Première victoire du club !

C'est en ce 28 Novembre 2017 que le club fête sa première victoire ! L'équipe mixte BMCV 2 a en effet gagné 3 sets à 0 contre l'équipe 2 de Saint-Estève.  Même si le premier set fut gagné de peu: 25 à 22, les joueurs ont su montrer à leurs adversaires de quoi ils étaient capables en s'affirmant sur le deuxième set : 25 à 7. Lors du troisième set l'équipe s'est alors un peu plus relâchée et vient terminer le match sur le score suivant: 25 à 21. Il est inutile de préciser que les joueurs de l'équipe 2, et ceux de l'équipe 1 ont été heureux de fêter cette toute première victoire dans la joie et la bonne humeur. (Mais aussi et surtout avec la nourriture, qui ce soir là, était loin de manquer !)